HomeKampusFakultasFKIP Gelar Reuni Akbar dan Seminar Nasional Angkatan 1974-2013

FKIP Gelar Reuni Akbar dan Seminar Nasional Angkatan 1974-2013

Teknokra.com : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Lampung menggelar reuni akbar dan seminar nasional untuk Diploma dan S1 Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) angkatan 1974 s.d 2013 di Aula K FKIP, Minggu (9/7).

Acara yang baru pertama digelar ini, dihadiri sebanyak 175 alumni FBSI baik Diploma maupun S1. Turut hadir Mahaguru Besar Drs. Nazaruddin Udin, M.pd, Dra. Warnidah Akhyan, Dra. Ni Nyoman Wetty, M.Pd. dan Drs. Imam Rejana, M.Si.

Tidak hanya Reuni Akbar dan Seminar Nasional, namun IKA PBSI juga dikukuhkan pada acara ini. “Saya berharap acara ini dapat dilaksanakan pada tahun-tahun yang akan datang. Tidak hanya reuni akbar dan seminar nasional, Ikatan Alumni FBSI juga akan dikukuhkan” ungkap Dr. Yuli yanti, M.Pd. dalam laporan ketua pelaksana.

Oleh : Tuti Nurkhomariyah

Editor : Kalista Setiawan

Shares 0
PSM Laksanakan Pre C
Gagal Mencuri Teranc

admin@teknokra.com

Kami adalah Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang peliputan, penelitian, dan penerbitan berita, baik berita kriminal, prestasi, ekonomi, ataupun berita-berita lain dalam bentuk straight news maupun feature, tulisan maupun animasi dan video. Nama lengkap kami adalah Unit Kegiatan Penerbitan Mahasiswa (UKPM) Teknokra Universitas Lampung. Berkedudukan di Universitas Lampung, sehingga artikel kami lebih mengenai Universitas Lampung, dan Lampung.

Rate This Article:
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.